Serba-Serbi       Harga Bitcoin Hari Ini       Belajar Menambang       Berita Bitcoin     

Video Tambang / Rig Litecoin milik team Fulus.com

Discussion in 'Hardware dan Perangkat Tambang' started by Fulus.com, Feb 6, 2014.

Bitcoin - Litecoin - Dogecoin  Sharing info ini melalui » 
  1. Fulus.com

    Fulus.com Administrator Staff Member

    Video salah satu tambang khusus Litecoin asli Indonesia, dari team Fulus.com



    dengan jumlah puluhan Rig, dan tersebar di 5 lokasi berbeda yang kita kontrol via remote.
     
  2. Moderator

    Moderator Moderator Staff Member

    Mantap ! teman2 boleh sharing dengan kami perihal tambang litecoin, bitcoin disini ya.
    Welcome
    :)
     
  3. tanya donk..itu kh/s di CMD sama dengan di pool atau berbeda?
     
  4. Moderator

    Moderator Moderator Staff Member

    beda pak, tergantung pool yang anda gunakan. Kwalitas pool sangat menentukan hasil mining yang diterima
     
  5. wah,,pantesan,,saya mining di ltcrabit,,di cmd saya dapet 1,6mh dengan 2 vga r9 290x his,,ntah harusnya lebih atau tidak,,tp di pool hanya dapet 1000-1500kh, sempet 1800 tp hanya sekian menit kemudian turun kembali,,tolong saran pools yang bagus dan settinganya donk?
     
  6. Fulus.com

    Fulus.com Administrator Staff Member

    yang kita pakai biasanya di wemineltc dan coinotron utk poolnya
     
  7. bitcoin.mining

    bitcoin.mining New Member

    Mantap........
    Boleh belajar bikin mining rig buat script mining?
     
  8. Bitcoin Trader

    Bitcoin Trader New Member

    Gilee ini kagak main-main...
    Hebat Gan, itu duit berapa untuk bikin tambang LTC puluhan unit begitu ?? o_O


    Invest 20 mining rig komputer litecoin yang canggih saat ini butuh duit sekitar Rp.400 jutaan, memang sih incomenya mantap bisa 100 jeti rupiah per bulannya hanya dari mining doang , dan sekitar 6 bulan balik modal.

    TWO THUMBS UP !

    Bravo Miners Indonesia
     
    ryntoz likes this.
  9. Moderator

    Moderator Moderator Staff Member

    masih kita susun Pak :)
     
  10. Moderator

    Moderator Moderator Staff Member

    ini kami mulai dari kecil dan dikumpulkan sedikit2 sampai jadi banyak :)
    juga beberapa kali upgrade, sekarang rata2 1 unit rig LTC kami speednya sekitar 2000 - hampir 3000 khz / unit
     
  11. ryntoz

    ryntoz New Member

    butuh info nih tentang GPU untuk solo mining ... Merk r9 280x terbaik untuk mining LTC apa ya?
    thanks
     
  12. rian angriawan

    rian angriawan New Member

    iya ... saya juga minat untuk buat rig mining nya... saya liat video di youtube keliatanya gampang..
    sayang pake english... saya pengen buat pake r9 290 .. ini katnya bagus .. mohon penjelasan
     
  13. Moderator

    Moderator Moderator Staff Member

    biasanya Sapphire , tapi kami tidak pernah meneliti satu persatu karena barangnya susah didapat jadi kami membeli borongan merk apa saja , dan no problem selama ini kok Pak
     
  14. Moderator

    Moderator Moderator Staff Member

    iya boleh Pak itu. tapi R9 290 itu lebih panas, jadi pendinginnya harus kuat. Dan lebih mahal.

    untuk tutorial dari kami yang bahasa indonesia masih kita persiapkan, semoga kalau tidak ada halangan maka bisa segera jadi ya
     
  15. ryntoz

    ryntoz New Member

    thanks bro,,, sya lihat sapphire vapor pendingin nya bagus
     
  16. Moderator

    Moderator Moderator Staff Member

    Yes Pak :)
     
    ryntoz likes this.
  17. handytxg

    handytxg New Member

    RIG nya mantab, FORUM nya juga mantabbb... Sukses slalu broooo.....
     
  18. Moderator

    Moderator Moderator Staff Member

    Rig nya gan Handy bole juga diposting disini gan. Supaya bisa saling belajar disini memajukan dunia mining di Indonesia

    Jabat erat,

    Moderator
     
    Last edited: Feb 9, 2014
    ryntoz likes this.
  19. BTC.noob

    BTC.noob New Member

    Iyah gan Handy saya jjuga penasaran sama rignya gan Handy
     
  20. ryntoz

    ryntoz New Member

    ayo dong pada share Rig masing-masing :eek:
     

Share This Page